воскресенье, 1 мая 2016 г.

Рубрика "Скрап - Гостья". Оксана Дымочка

Всем приветствуем!
В этот светлый праздник! С Пасхой Вас!

Слово Оксане:
Доброго времени всем скраповым феям! Меня зовут Оксана (заDymochKa) и сегодня я пришла вдохновить вас рассказать нам о своих домашних любимцах.
Суть задания: сделать страничку в любом стиле, с использованием любых материалов и техник, но с одним обязательным элементом - на фото вы должны быть вместе со своим любимцем. Мы с удовольствием почитаем ваши забавные истории или краткий экскурс в описание удивительных особенностей породы.
А у меня сложилась веселая страничка в Американском стиле из бумаги Fleur Design и ScrapBerry"s. Страничка объемная вышла, вырезанные элементы приклеивала на пивной картон. 
На фотографии моя младшая дочка Катюшка и любимец нашей семьи - двукратный чемпион России по кличке Лутфулла (среднеазиатская овчарка, второе название - Алабай). Порода является одной из древнейших, которая подверглась жесткому естественному отбору. Веками формировался внешний облик и закалялся характер. Несмотря на всю свою мощь и силу, мужество и отвагу, собаки этой породы вступают в бой только при наличии явной опасности хозяину или при попытке нарушить границы охраняемой зоны. На нейтральной территории они социально адаптированные, лояльны к людям и очень любят детей. Долгое время порода Алабай являлась достоянием Туркмении и был запрет на вывоз собак. Сейчас эти ограничения сняты, и среднеазиатская овчарка органично влилась в городскую жизнь разных стран.





Комментариев нет:

Отправить комментарий